通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]堕胎的报应 ·[居士文章]黄念祖:为什么不立即给他现报?
·[居士文章]拒绝美色,德荫子孙??! ·细论“意淫”,以及“正淫与邪淫”的关系
·[居士文章]一念三千 ·[居士文章]吃亏决不亏,惜福才有福!
·[居士文章]熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活 ·[居士文章]从事皮鞋制造行业的果报
·[居士文章]从事色情行业的三则果报 ·[居士文章]淫欲重以及邪淫的恶报
·[居士文章]论《金刚经》的道德观及其当代价值 ·曾国藩:最聪明的做人之道,是让人对你放心
·[居士文章]灌顶要靠“见” ·[居士文章]一切都是概率
·[居士文章]家住几楼最旺你? ·人间天:生死从哪里来?如何打破生死牢笼?
·人间天:什么是三业恶因?三业对自已的伤害有多严 ·人间天:如何观察自己,修好自己而不是观察他人、
·人间天:断恶业、杀业修善,能延长寿命吗? ·[居士文章]除去人生路上的大绊脚石
·[居士文章]85四川仪陇男寻菩提伴侣共建佛化家庭 ·[居士文章]尊敬他人是人生最大的修为
·[居士文章]普门品隐藏的富贵之法 ·[居士文章]佛经上90条做人的道理,受益匪浅
·[居士文章]吃肉喝酒的瑜伽师 ·[居士文章]人间天:供灯的功德是如何实现的?
·[居士文章]孝敬是开启智慧的福田 ·人间天:人为什么活着?我们付出全部的生命和热情
·人间天:大家读同样的经文,为何收获的感受不一样 ·人间天:学佛是为了开智慧和明理,智慧怎么开?
·人间天:为什么怨恨如饮毒酒般可怕?怨恨的危害有 ·[居士文章]抄写南无月光咒轮戒除20多年的邪淫
·[居士文章]我们造了业以后,怎么正确消业呢? ·因果法则是佛法的基础,佛弟子必须深信
·[居士文章]黄念祖:谤法的罪重于五逆十恶 ·照顾智能不足、多重障碍的孩子,人生重现曙光
·[居士文章]88年河北承德男征婚 ·邪淫者感情不顺,家庭不幸福,难得如意忠诚眷属!
·[居士文章]= ·[居士文章]方海权:做到了会改变人生得以好报
·[居士文章]方海权:创造令人惊喜的一切 ·会龙往生纪实:守愚念佛过一生,跪着往生度世人
·[居士文章]我们应该每天早起、每日读诵经典 ·人间天:帮助故去亲人,释解冤仇的手段方法你拿到
·[居士文章]寻找真正的自己 ·宏英居士往生纪实:无诤念佛守本分,预知往生彩蝶
·陈大惠:当你福报来临时,好运、钱财就会来追你 ·[居士文章]人间天:我被地藏菩萨救出地狱的因缘
·[居士文章]盲目狂热地学佛真有功德吗? ·人间天:《普门超度精华版》助你学佛尽孝之敦伦
·人间天:被人伤害怎么办?如何释解冤仇? ·[居士文章]七月十五是鬼节?
·[居士文章]佛法对治困扰我20多年的失眠 ·[居士文章]黄念祖:净土法门特别适合于在家人
·既然有佛,为什么佛不出来示现一下?让人信佛? ·[居士文章]87年福建泉州女居士征婚
·邪淫者命运不济!抵制邪淫,你需要注意这13条! ·[居士文章]阳气搞得不好,人就短命了
·[居士文章]论述邪淫,情欲炽盛者必看 ·[居士文章]邪淫感得不如意姻缘和削折功名之实例
·觉慧普弘:怎么降服妄念,一整天都能把心安住在佛 ·[居士文章]吉人自有天相!如何成为吉人
·[居士文章]愿力是改变命运的首要关键 ·[居士文章]分久必合
·人间天:农历七月十五怎样做,能让故去的亲人得到 ·人间天:让你获得好人缘,与人相处融洽结善缘之方
·[居士文章]中国历史名人转世三则 ·[居士文章]黄念祖:物理学给天台宗提供了论据
·[居士文章]觉慧普弘:禅境非境界现象 ·[居士文章]人间天:自我救赎之三部走三位配合
·人间天:你心不善、不真的祈求,佛菩萨会满足你愿 ·邪淫的危害这么严重,知道这几点,很重要!
·《金刚经》中的八大人生真相,大梦顿醒 ·[居士文章]为什么戒色以后还有不顺心的事?
·[居士文章]适合现代人时时刻刻做功德的秘诀 ·[居士文章]戒淫后,悔过向善获得福报实例实录
·人的福报皆有定数,福报享尽,灾难必来! ·[居士文章]难怪好人有恶报,原因在这里!
·为何你的命运是现在这样?(细说影响命运的因素和 ·释迦牟尼佛介绍全宇宙最好的地方——西方极乐世界
·前世穿僧衣,今生总经理,有次到龙溪,两僧指天机 ·每天念一遍,坚持一百日,福德、功德无量!
·若有这13种情况发生,说明你的冤亲债主已经显现了 ·[居士文章]只会一句佛号 瑞相惊度全村
·绝世美女为了出家自毁容颜,苦修30余年终开悟! ·[居士文章]关于信仰
·淫心不除,尘不可出,如不断淫,必落魔道! ·[居士文章]信佛之前的八种祈祷
·[居士文章]看风水 ·本应是公务员,却因严重邪淫意淫导致人到中年毫无
·3岁男孩每天重复“我记得我被杀死的过程” ·[居士文章]不信因果枉为人
·[居士文章]人间天:如何消业? ·人间天:《普门超度》往生极乐的核心方法就是信愿
·[居士文章]放生的深远意义是什么? ·净土法门法师极力推荐此生必读的《道德丛书》其一
·方海权:为什么人们要在七月超度父母先祖 ·佛法说人生苦短,生命无常,什么都不要执着,是不
·[居士文章]方海权:最烦恼的时候我们要怎么办? ·[居士文章]名校才子变身高僧
 1 2 3 4 5 6    共530页,52954条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网
美名腾智能起名网 | 布衣图库 | 中邮网 | 自学网 | 古诗文网 | 时尚英文 | 制作图片 | 中国武器大全 |